Der Wein­la­den

Home / Der Saftladen / Der Wein­la­den

Viel­leicht noch eine Fla­sche Wein dazu? Es lohnt sich nicht nur für Saft­freun­de bei uns im Saft­la­den vor­bei zu schau­en. Neben unse­ren Frucht­säf­ten fin­den Sie auch eine Aus­wahl von etwa 30 Wei­nen und Sek­ten, über­wie­gend aus kon­trol­liert bio­lo­gi­schem Anbau. Hier ist für Jeden und jeden Anlass etwas dabei: Die Aus­wahl von fruch­tig leich­ten Weiß­wei­nen über span­nen­de Cuvées bis hin zu schwe­ren, kom­ple­xen Rot­wei­nen macht Lust auf mehr. Wir freu­en uns auf Ihren Besuch!

Zur Zeit neu im Sortiment:

Mas de Jules: Syrah, Carignan

Fruch­ti­ger, voll­mun­di­ger Rot­wein aus Süd­frank­reich, aus­ge­präg­tes Bukett nach Kir­sche und roter Johan­nis­bee­re, leich­te Pfef­fer­no­te, lan­ger wei­cher Nach­hall, aus­ge­wo­gen. Ver­ei­nigt Frucht und Fülle.

Passt zu Geflü­gel, Pas­ta, rotem Fleisch und zum Grillen.

Bio­lo­gi­scher Anbau, vegan

Caber­net Franc

Rei­fe Kirsch­no­ten und etwas Veil­chen domi­nie­ren das Bou­quet. Frucht­be­tont am Gau­men schmeckt er har­mo­nisch und rund. Im Finish weich mit har­mo­nisch ein­ge­bun­de­nen Tan­ni­nen und Länge.

Idea­ler Beglei­ter zu Rind, Lamm oder Wild, ger­ne auch zu Pas­ta und Piz­za oder mit­tel­al­tem Käse.

Bio­lo­gi­scher Anbau, vegan

VS Opti­mis: Sau­vi­gnon Blanc, Verdejo

Hell­gel­ber Wein mit Anzei­chen von Zitro­ne. Inten­si­ves und fri­sches Aro­ma mit Geschmacks­emp­fin­dun­gen von Apfel und Ana­nas. Die leich­te Säu­re mit tol­lem Finish ver­mit­telt ein Gefühl von Freiheit.

Ide­al zu Pas­ta, Reis, Gemü­se, Mee­res­früch­ten und Fisch­ge­rich­ten aller Art.

Bio­lo­gi­scher Anbau, vegan

Geschäfts­zei­ten

Mon­tag – Freitag9 – 13 Uhr15 – 18 Uhr
Sams­tag9 – 13 Uhr